仕様 配信中のデジタルカタログを編集した場合、閲覧URLは変更されますか? by ビーガル制作 0 条件により異なります。 制作領域、配信領域のデータを削除しなければ同一URLで閲覧いただけます。配信領域のデータのみを削除して再配信した場合は、URLが変更されます。 「仕様」関連FAQ Q 閲覧数やどのページが読まれているかなどの分析はできますか? Q 無料トライアルと製品版に違いはありますか? Q デジタルブックはオフラインで閲覧できますか? Q メモ、ペン機能で書き込んだ情報は違う端末、違うブラウザでも引き継がれますか? Q どのくらいのデジタルブックが作成できますか? よくある質問のトップに戻る