仕様 配信中のデジタルカタログを編集した場合、閲覧URLは変更されますか? by ビーガル制作 0 条件により異なります。 制作領域、配信領域のデータを削除しなければ同一URLで閲覧いただけます。配信領域のデータのみを削除して再配信した場合は、URLが変更されます。 「仕様」関連FAQ Q Wisebook プライベートで実装可能な機能を教えてください。 Q クリックすると消える目隠しシールのようなものを付けることはできますか? Q どのくらいのデジタルブックが作成できますか? Q 一般公開したURLは、GoogleやEdge等の検索サイトで検索してでてきますか? Q 閲覧数やどのページが読まれているかなどの分析はできますか? よくある質問のトップに戻る