契約・方針


 
 
 

2WayBookStore
 

LS Education
 

LS eBookStore
 
特定個人情報の適正な取扱いに関する基本方針

株式会社ビーガル(以下「当社」)は、特定個人情報の取扱いに関して、以下のとおり基本方針を定めます。

1. 事業者の名称
 株式会社ビーガル

2. 関係法令・ガイドライン等の遵守
当社は、各種法令及びその他の規範、ガイドライン等を遵守し、特定個人情報の適正な取扱いを行います。
   行政手続きにおける特定の個人を識別するための番号の利用等に関する法律
   個人情報の保護に関する法律
   特定個人情報の適正な取扱いに関するガイドライン(事業者編)
   個人情報の保護に関する法律についてのガイドライン

3. 安全管理措置に関する事項
当社は、特定個人情報等の適正な取扱いを実施するため、別途「特定個人情報の取扱いに関する規定」を定め、特定個人情報の漏洩、滅失又は毀損などのリスクに対して、適切かつ十分な安全管理措置を講じます。

4. 質問及び苦情処理の窓口
 株式会社ビーガル 情報セキュリティ責任者
 電話番号: 06-4705-5806
 FAX番号: 06-4705-5807

制定:2017年4月7日
改訂:2018年3月12日

株式会社ビーガル 代表取締役社長 増田 典久


         





ホーム >  契約・方針 >  特定個人情報の適正な取扱いに関する基本方針

 

■ Wisebookが選ばれる理由
・ 導入実績1000社以上

・ 作業時間短縮の実現
・ かんたん制作/配信/解析
・ 幅広い利用用途
・ 専用サーバー(カスタマイズ仕様)
・ 限定公開/一般公開
・ アクセス解析
・ コスト削減
・ ライブラリ(本棚)
・ ローカルPC専用ビューワー
・ BizPod(タブレット活用)
・ CatalogPod(顧客集客)
・ かんたんリンク設定
・ リード獲得(ホワートペーパー)
・ よくわかる10の活用術
・ Flashの現状
・ Flashからの切り替え
・ HTML5のメリット
・ 資料請求としてのメリット

 

■ 製品ラインナップ
・ Wisebook Cloud
・ Wisebook LS
・ Wisebook LS Education
・ Wisebook LS eBookStore
・ Wisebook LS 2WayBookStore
・ Wisebook API

■ アプリ
・ Wisebook無料アプリ
・ BizPod
・ CatalogPod

■ 制作代行サービス
・ eCata(制作代行)
・ 制作オンライン見積もり
・ 入稿データについて

 

■ 導入検討の前に
・ 導入ご相談連絡先
・ 製品サービス比較
・ 動作環境
・ お問合せフォーム
・ Wisebook30日間無料トライアル
・ 資料請求
・ サンプル

■ 導入/サポート
・ サポートセンター
・ Wisebook各種申込書
・ よくある質問(FAQ)
・ データ仕様/制作手順
・ 導入後のお問合せ

■ セキュリティー
・ セキュリティ対策
・ データセンター
・ 保証制度(SLA)

 

■ 方針・規約
・ サービス利用規約
・ 当社サイトの利用条件
・ 個人情報取り扱い内容
・ 個人情報保護方針
・ 特定個人情報の適切な
  取り扱いに関する基本方針

・ 情報セキュリティ方針

■ 会社情報
・ 会社概要
・ アクセス(東京支社)

■ ログイン
・ Wisebook管理画面
・ BizPod ログイン
・ マイライブラリー ログイン

© 2018 BIGAL Co., Ltd. All rights reserved.